Alicante
carta

TACOS ESPECIALES 2 unidades del mismo taco
(todos los tacos marcados con * van coronados con cebolla y cilantro)
Fingers de Pollo
Pechuga de pollo empanizada, salsa rosa de chipotle, aguacate y cebolla crujiente
Arrachera Marinada
Entraña marinada, guacamole y rabanitos
Rib Eye
Lomo alto a la plancha con chimichurri y aguacate
Pipope
Base de chile poblano, arrachera y queso gratinado
Alambre de Pollo / Arrachera / Ternera / Pastor
Pechuga de pollo o entraña de ternera o cerdo al pastor con pimientos, cebolla y bacon. Con o sin queso
Alambre Vegetal
Champiñón, nopal, flor de calabaza, pimientos y cebolla a la plancha. Con o sin queso
Chipotle Pulled Pork
Cerdo BBQ con toque de chipotle. Coronado con lechuga en julianas y cebolla morada encurtida
Camarón*
Base de guacamole, langostino, salsa rosa de chipotle. Coronado con cilantro y rabanitos, servido en tortilla de trigo
Camarón al Pastor*
Langostinos adobados con chile guajillo. Coronados con piña, servido en tortilla de trigo
Tacos Gobernador
Langostinos, cebolla y pimientos a la plancha con queso gratinado y salsa rosa chipotle. Coronados con rabanitos, servido en tortilla de trigo.
Suadero / Suadero Campechano*
Matambre de ternera confitado a baja temperatura con chorizo rojo o verde
Toluqueño
Bistec de ternera, chorizo verde estilo Toluca y pico de gallo
Takoreano
Gamba rebozada, salsa chipotle mayo, cebolla roja encurtida, rábano y sésamo, servido en tortilla de trigo
Fish Taco
Merluza rebozada, chipotle mayo, repollo y rayadura de zanahoria
Picaña
Base de picaña, jalapeños y queso fresco.
Vegano
Setas a la plancha con huitlacoche y flor de calabaza
¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS?
Comprueba aquí nuestra carta de alérgenos e intolerancias.